Konversationsberichte
Geplante Ansichten aktiver Kundengespräche, Lead-Signale, Buchungen und erfasster Verkäufe.
Überblick
Wählen Sie tägliche, wöchentliche, monatliche, vierteljährliche oder jährliche Berichte oder eine beliebige Kombination. Nachdem der ausgewählte Zeitraum endet, prüft Entagl jedes Gespräch, das in diesem Zeitraum aktiv war, einschließlich älterer Chats, die wieder aktiv wurden.
Features
Alle aktiven Chats
Enthält Gespräche mit Kundenaktivität oder verifizierter ausgehender Aktivität im ausgewählten Berichtszeitraum, auch wenn die Konversation früher begonnen hat. Neue und zurückkehrende Aktivität werden getrennt angezeigt.
Ergebnisse mit Belegen
Hält Lead-Signale, Terminanfragen, bestätigte Buchungen, abgeschlossene Termine und bezahlte Verkäufe getrennt. Fehlende oder unsichere Datensätze werden in den Einschränkungen erläutert.
Ein von dir kontrolliertes Limit
Zeigt für jede Frequenz eine Schätzung an und ermöglicht es dem Inhaber, die maximalen Credits für jeden nutzbaren Bericht festzulegen. Fehlgeschlagene Versuche und Zusammenfassungen mit geringer Aktivität sind kostenlos.
Eine Analyse, mehrere Sprachen
Wähle in den Einstellungen bis zu vier Sprachen aus, und jeder Bericht wird in jeder davon erstellt – als separate Versionen mit jeweils eigenem PDF. Die Analyse wird einmal geschrieben; jede zusätzliche Sprache ist eine Übersetzung davon und erhöht daher die Credits leicht. In der Berichtsliste wird für jede Sprache ein Chip angezeigt: Klicke auf einen, um diese Version zu öffnen oder das PDF herunterzuladen.
Ihr erster Bericht
Wenn noch keine Berichte vorhanden sind, erklärt der Tab „Berichte“, was ein Bericht enthält, und bietet „Ersten Bericht erstellen“ an. Er umfasst alles seit der Erstellung Ihres Workspaces (bis zu einem Jahr) und verwendet standardmäßig die in Ihrer App eingestellte Sprache; beides können Sie vor dem Erstellen ändern.
Standardmäßig privat
Berichte bleiben im Workspace, bis der Owner einen öffentlichen Link erstellt. Die öffentliche Seite und das PDF verwenden denselben anonymisierten Bericht; das Beenden der Freigabe blockiert zukünftigen Zugriff.
Die nächsten Schritte nachverfolgen
Empfehlungen erklären, was zu tun ist, warum es wichtig ist, wem es zugeordnet ist und wie es gemessen wird. Teammitglieder können jede Maßnahme als Geplant, Erledigt oder Nicht relevant markieren.
Bericht für bestimmte Daten
Neben den wiederkehrenden Berichten können Sie einen Bericht für jeden vergangenen Zeitraum erstellen, zum Beispiel eine Kampagnenwoche oder einen Ferienmonat. Wählen Sie den ersten und den letzten Tag, prüfen Sie die geschätzten Credits und erstellen Sie den Bericht. Der Zeitraum muss abgeschlossen sein (vor heute enden) und darf bis zu ein Jahr umfassen.
Ein Berichtsverlauf, den Sie aufräumen können
Jeder Bericht steht in einer Tabelle mit Zeitraum, Typ, Status, Erstellungsdatum und verbrauchten Credits. Ausblenden entfernt einen Bericht aus der Liste, ohne etwas zu löschen; unter „Ausgeblendete Berichte“ stellen Sie ihn wieder her. Ausgeblendete Berichte zählen in Vergleichen weiterhin als vergangene Zeiträume.
Häufige Aufgaben
Geplante Berichte einrichten
Ungefähr 2 min- Öffnen Sie Analytics und dann Konversationsberichte.
- Wählen Sie täglich, wöchentlich, monatlich, vierteljährlich, jährlich oder eine beliebige Kombination und legen Sie dann die Berichtssprache, das Credit-Limit und die Benachrichtigungen fest.
- Wählen Sie Prüfen und speichern, prüfen Sie die Anzahl der Zeitpläne und das Credit-Limit pro Bericht und bestätigen Sie dann.
Einen Bericht sofort erstellen
Ungefähr 1 min- Wähle im Tab „Berichte“ „Bericht jetzt erstellen“ (oder „Ersten Bericht erstellen“, wenn die Liste leer ist).
- Wähle den Zeitraum: gestern, letzte Woche, letzter Monat, letztes Quartal, letztes Jahr, bisher alles oder bestimmte Daten. Markiere die gewünschten Sprachen.
- Prüfe die geschätzten Credits und wähle dann „Bericht erstellen“. Er erscheint innerhalb weniger Minuten in der Liste, mit einem Chip pro Sprache.
Einen Bericht freigeben oder die Freigabe beenden
Ungefähr 1 min- Öffne einen fertigen Bericht und wähle Share.
- Prüfe den Hinweis, erstelle den öffentlichen Link und sende ihn nur an Personen, die den Bericht sehen sollen.
- Um die Freigabe zu widerrufen, öffne Share erneut und wähle Stop sharing. Bereits heruntergeladene Kopien können nicht zurückgerufen werden.
Tipps
Häufig gestellte Fragen
War diese Seite hilfreich?