Zum Inhalt springen
Tägliche Arbeit

Neuigkeiten

Sieh dir alle neuen Funktionen und Verbesserungen an, die wir veröffentlicht haben – in deiner Sprache.

Jedes veröffentlichte Update – das Neueste zuerst.

Überblick

Neuigkeiten ist die Historie aller Dinge, die wir in Entagl hinzugefügt oder verbessert haben. Jedes Update erklärt verständlich, was sich geändert hat – meist mit einem kurzen Video oder Bild und einer Schaltfläche, die dich direkt zur neuen Funktion führt. Updates erscheinen automatisch in deiner Sprache. Hier werden keine Einstellungen geändert – du erfährst einfach, was neu ist.

Features

Die komplette Historie

Jedes Update bleibt hier, damit du es jederzeit nachholen kannst – auch etwas, das du vor Monaten ausgeblendet hast.

Ein Tab in deinen Benachrichtigungen

Öffne die Glocke oben auf dem Bildschirm und wähle Neuigkeiten. Ein Punkt erscheint, wenn es etwas gibt, das du noch nicht gelesen hast.

Automatisch in deiner Sprache

Updates werden in alle 10 von Entagl unterstützten Sprachen übersetzt. Wenn eine Übersetzung noch nicht bereit ist, siehst du die englische Version.

Auch auf deinem Smartphone

Dieselben Updates erscheinen in der mobilen App unter Benachrichtigungen, und wir können dir für die wichtigsten eine Benachrichtigung senden.

Häufige Aufgaben

Die neuesten Updates lesen

Ungefähr 1 min
  1. Klicke oben auf dem Bildschirm auf das Glocken-Symbol.
  2. Wähle den Tab Neuigkeiten aus.
  3. Klicke auf ein beliebiges Update, um es vollständig zu lesen, oder auf Alle Updates ansehen, um die komplette Historie zu sehen.

Update-Benachrichtigungen auf Ihrem Handy stoppen

Ungefähr 1 min
  1. Gehen Sie zu Einstellungen und dann zu Benachrichtigungen.
  2. Suchen Sie die Zeile Produkt-Updates.
  3. Schalten Sie Push aus. Sie sehen Updates in „Neuigkeiten“ weiterhin, wann immer Sie möchten.

Tipps

Große Updates werden einmal als Pop-up angezeigt, damit Sie sie nicht verpassen. Wenn Sie es schließen, ist es nicht für immer weg — es bleibt in „Neuigkeiten“.
Das Ausblenden eines Updates wird in Ihrem Konto gespeichert, nicht in Ihrem Browser. Daher wird es Sie auf einem anderen Computer oder auf Ihrem Handy nicht erneut fragen.

Häufig gestellte Fragen

War diese Seite hilfreich?