Zum Inhalt springen
Einstellungen & Konto

Einstellungen · Konto

Ihr persönliches Konto: Name, E-Mail, Passwort und Sicherheit.

Ihr persönliches Profil, Passwort und Sicherheitseinstellungen.

Überblick

Ihr Benutzerkonto — Ihr Name, E-Mail-Adresse, Passwort und Zwei-Faktor-Authentifizierung. Alles, was mit dem Arbeitsbereich zu tun hat, befindet sich in anderen Tabs; dieser Tab handelt von IHNEN, der Person, die angemeldet ist.

Features

Profilinformationen

Ihr Name, E-Mail, Profilfoto und bevorzugte Kontaktmethoden.

Passwort ändern

Aktualisieren Sie Ihr Passwort. Wir setzen starke Passwörter durch.

Verknüpfte Konten

Verbinde Google oder Apple, um dich mit einem Klick anzumelden, oder trenne ein Konto, das du nicht mehr nutzt.

Telefonnummer

Fügen Sie Ihre Mobilnummer hinzu und verifizieren Sie sie, um sich mit einem 6-stelligen SMS-Code anzumelden und dringende Zahlungsbenachrichtigungen per SMS zu erhalten. Sie können sie jederzeit entfernen — solange Sie noch eine andere Anmeldemöglichkeit haben.

Konto löschen

Löschen Sie Ihr Benutzerkonto dauerhaft (der Arbeitsbereich bleibt erhalten, wenn Sie nicht der alleinige Eigentümer sind).

Häufige Aufgaben

Ihr Kontoprofil aktualisieren

Ungefähr 1 min
  1. Öffnen Sie die Seitenleiste → Einstellungen → Konto.
  2. Bearbeiten Sie Name, E-Mail oder Passwort. Verwenden Sie Konto löschen unten, wenn Sie den Arbeitsbereich jemals schließen müssen.

Mit Google oder Apple anmelden

Ungefähr 1 min
  1. Öffne die Seitenleiste → Einstellungen → Konto und suche nach Verknüpfte Konten.
  2. Klicke neben Google oder Apple auf Verbinden und bestätige die Anfrage im geöffneten Fenster.
  3. Du kehrst zu dieser Seite zurück und das Konto wird als Verbunden angezeigt. Ab jetzt kannst du dich mit einem Klick anmelden.

Einem Google- oder Apple-Konto ein Passwort hinzufügen

Ungefähr 1 min
  1. Öffne Einstellungen → Konto und klicke im Bereich Sicherheit auf Passwort festlegen.
  2. Wähle ein Passwort und speichere es. Du kannst dich jetzt auf beide Arten anmelden — die Schaltfläche für Google oder Apple funktioniert weiterhin.

Fügen Sie Ihre Telefonnummer hinzu

Ungefähr 1 min
  1. Öffnen Sie Einstellungen → Konto und suchen Sie die Karte Telefonnummer. Klicken Sie auf Telefonnummer hinzufügen.
  2. Wählen Sie Ihr Land aus, geben Sie Ihre Nummer ein und klicken Sie auf Code senden. Wir senden Ihnen einen 6-stelligen Code per SMS.
  3. Geben Sie den Code ein. Die Nummer wird als Verifiziert angezeigt — ab jetzt können Sie sich mit einem SMS-Code anmelden, und wir können Ihnen eine SMS senden, falls eine Zahlung fehlschlägt.

Tipps

Verwenden Sie ein einzigartiges Passwort für Entagl — und speichern Sie es in einem Passwort-Manager.
Das Löschen Ihres Kontos kann nicht rückgängig gemacht werden.
Behalten Sie mindestens zwei Möglichkeiten zur Anmeldung — zum Beispiel ein Passwort UND Google oder ein Passwort UND eine verifizierte Telefonnummer. Wenn nur noch eine übrig ist, verhindern wir das Entfernen, damit Sie nie ausgesperrt werden.

Häufig gestellte Fragen

War diese Seite hilfreich?