Aller au contenu
Paramètres et compte

Paramètres · Compte

Votre compte personnel : nom, e-mail, mot de passe et sécurité.

Votre profil personnel, mot de passe et paramètres de sécurité.

Aperçu

Votre compte utilisateur — votre nom, adresse e-mail, mot de passe et authentification à deux facteurs. Tout ce qui est lié à l'espace de travail se trouve dans d'autres onglets ; cet onglet concerne VOUS, la personne connectée.

Fonctionnalités

Informations sur le profil

Votre nom, e-mail, photo de profil et méthodes de contact préférées.

Changer le mot de passe

Mettez à jour votre mot de passe. Nous imposons des mots de passe forts.

Comptes connectés

Connectez Google ou Apple pour vous connecter en un clic, ou déconnectez un compte que vous n’utilisez plus.

Numéro de téléphone

Ajoutez et vérifiez votre numéro mobile pour vous connecter avec un code SMS à 6 chiffres et recevoir par SMS les alertes urgentes de facturation. Supprimez-le à tout moment — tant que vous gardez une autre méthode de connexion.

Supprimer le compte

Supprimez définitivement votre compte utilisateur (garde l'espace de travail si vous n'êtes pas le seul propriétaire).

Tâches courantes

Mettre à jour votre profil de compte

Environ 1 min
  1. Ouvrez la barre latérale → Paramètres → Compte.
  2. Modifiez le nom, l'email, ou le mot de passe. Utilisez Supprimer le compte en bas si vous devez un jour fermer l'espace de travail.

Se connecter avec Google ou Apple

Environ 1 min
  1. Ouvrez la barre latérale → Paramètres → Compte et trouvez Comptes connectés.
  2. Cliquez sur Connecter à côté de Google ou Apple, puis approuvez la demande dans la fenêtre qui s’ouvre.
  3. Vous revenez sur cette page et le compte s’affiche comme Connecté. À partir de maintenant, vous pouvez vous connecter en un clic.

Ajouter un mot de passe à un compte Google ou Apple

Environ 1 min
  1. Ouvrez Paramètres → Compte, puis cliquez sur Définir un mot de passe dans la section Sécurité.
  2. Choisissez un mot de passe et enregistrez. Vous pouvez maintenant vous connecter des deux façons — le bouton Google ou Apple fonctionne toujours.

Ajoutez votre numéro de téléphone

Environ 1 min
  1. Ouvrez Paramètres → Compte et repérez la carte Numéro de téléphone. Appuyez sur Ajouter un numéro de téléphone.
  2. Choisissez votre pays, saisissez votre numéro et appuyez sur Envoyer le code. Nous vous enverrons un code à 6 chiffres par SMS.
  3. Saisissez le code. Le numéro s’affiche comme Vérifié — désormais, vous pouvez vous connecter avec un code reçu par SMS, et nous pouvons vous envoyer un SMS en cas d’échec de paiement.

Conseils

Utilisez un mot de passe unique pour Entagl — et conservez-le dans un gestionnaire de mots de passe.
La suppression de votre compte ne peut pas être annulée.
Conservez au moins deux moyens de vous connecter — par exemple un mot de passe ET Google, ou un mot de passe ET un téléphone vérifié. S’il n’en reste qu’un seul, nous vous empêchons de le supprimer afin que vous ne soyez jamais bloqué.

Questions fréquentes

Cette page vous a-t-elle été utile ?