Impostazioni · Account
Il tuo account personale: nome, email, password e sicurezza.
Panoramica
Il tuo account utente — il tuo nome, indirizzo email, password e autenticazione a due fattori. Tutto ciò che riguarda lo spazio di lavoro è in altre schede; questa scheda riguarda TE, la persona connessa.
Funzionalità
Informazioni sul profilo
Il tuo nome, email, foto del profilo e metodi di contatto preferiti.
Cambia password
Aggiorna la tua password. Applichiamo password forti.
Account collegati
Collega Google o Apple per accedere con un solo tocco, oppure scollega un account che non usi più.
Numero di telefono
Aggiungi e verifica il tuo numero di cellulare per accedere con un codice SMS di 6 cifre e ricevere via SMS gli avvisi urgenti di fatturazione. Puoi rimuoverlo in qualsiasi momento, purché tu mantenga un altro metodo di accesso.
Elimina account
Elimina permanentemente il tuo account utente (mantiene lo spazio di lavoro se non sei l'unico proprietario).
Attività comuni
Aggiorna il tuo profilo account
Circa 1 min- Apri la barra laterale → Impostazioni → Account.
- Modifica nome, email o password. Usa Elimina Account in fondo se hai bisogno di chiudere lo spazio di lavoro.
Accedi con Google o Apple
Circa 1 min- Apri la sidebar → Impostazioni → Account e trova Account collegati.
- Premi Collega accanto a Google o Apple e approva la richiesta nella finestra che si apre.
- Torna su questa pagina e l’account viene mostrato come Collegato. Da questo momento puoi accedere con un solo tocco.
Aggiungi una password a un account Google o Apple
Circa 1 min- Apri Impostazioni → Account e premi Imposta una password nella sezione Sicurezza.
- Scegli una password e salva. Ora puoi accedere in entrambi i modi — il pulsante Google o Apple funziona ancora.
Aggiungi il tuo numero di telefono
Circa 1 min- Apri Impostazioni → Account e trova la scheda Numero di telefono. Premi Aggiungi numero di telefono.
- Scegli il tuo paese, inserisci il numero e premi Invia codice. Ti invieremo un codice di 6 cifre via SMS.
- Inserisci il codice. Il numero verrà mostrato come Verificato — da ora in poi potrai accedere con un codice via SMS e potremo inviarti un SMS se un pagamento non va a buon fine.
Suggerimenti
Domande frequenti
Questa pagina ti è stata utile?